Les Résultats du Triathlon de Menton-Castellar et du Triathlon Vert du Lavandou

Les orages du week-end sur la Côte d’Azur n’ont pas effrayé les organisateurs et les athlètes qui ont participé à deux très belles épreuves

Triathlon de Menton-Castellar

Chez les femmes, après sa belle deuxième place à l’Ironman 70.3 Pays d’Aix la semaine dernière, c’est Jeanne COLLONGE (ONN) qui remporte la course devant Delphine PELLETIER et Justine GUERARD. A noter que les trois filles finissent la course avec le même temps de 49 min et 50 sec.

Du côté des hommes, c’est l’italien Andrea D’AQUINO qui remporte la course devant Raphaël MONTOYA (Antibes Triathlon) et Leo BERGERE (Vallon de la Tour).

Triathlon Vert du Lavandou

3 courses se sont déroulées lors de ce Cross Triathlon avec la course Avenir, la course Découverte et le Super Sprint. Dans la course Super Sprint, beau triplé chez les hommes du club de Saint Raphaël Triathlon qui place 3 coureurs sur le podium. Victoire donc d’Asa SHAW devant François CARLONI et Olivier MARCEAU.

Chez les femmes, la course est remportée par Gabriela BRIEN (Ose 3 sports Sainte-Maxime) en un peu plus d’une heure.